Jun 17, 2015 Недостаткам банковского эквайринга мы противопоставили четкие преимущества.

Net Pay — это дружелюбный платежный агрегатор для Интернет-магазинов. Недостаткам банковского эквайринга мы противопоставили четкие преимущества.

1. Поддерживаем самые популярные способы оплаты: банковские карты Visa и Master Card, кошельки Яндекс.Деньги, WebMoney и Qiwi.

2. Подключаем за неделю. От вас требуются только копии документов и подписанный договор. Установка и подключение — за наш счет. И нам неважно, какой оборот у вашего магазина в месяц.

3. Устанавливаем платежный модуль на любой сайт. UCoz, php, 1C Битрикс, Opencart – если в списке платформ нет вашей, разработаем модуль бесплатно.

4. Обрабатываем платежи в течение нескольких секунд. Отчет о транзакциях отображается сразу же в личном кабинете, а деньги поступают на ваш счет уже на следующий рабочий день.

5. Гарантируем безопасность и защиту от мошенничества. Работаем с проверенным партнером — банком ВТБ 24 и соответствуем современным международным требованиям безопасности данных. Также наш модуль позволяет гибко настраивать фильтры безопасности и вручную мониторить транзакции. Благодаря этому количество успешных оплат в системе Net Pay может достигать 95%.

Прибавьте к этому возможность отслеживать статистику продаж за любой период, отзывчивую техподдержку 24/7, интуитивно понятный интерфейс и доступ к сервису из любой точки мира — и получите платежную систему, с которой удобно и приятно работать.
И еще: в среднем комиссия за наши услуги составляет всего 3,3%.

Оставьте заявку на подключение и получите демо-доступ:
Поделиться:  

Отправить заявку
на подключение

 

Наши специалисты свяжутся с Вами и проконсультируют по всем вопросам.

Оставьте заявку на подключение!

 
ОТПРАВИТЬ
Нажимая кнопку "ОТПРАВИТЬ", я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Попробуйте демо-версию оплаты

...

Футболка

100 рублей

...

Толстовка

200 рублей

...

Рубашка

150 рублей