Платежный агрегатор для организации онлайн оплаты на интернет-магазине

Платежный агрегатор - это специальная система, которая устанавливается на интернет-магазин или веб-портал с целью организации возможности онлайн оплаты на сайте для покупателей при помощи банковских карт, электронных кошельков, операторов связи и многих других способов оплаты.

Если Вы владелец интернет-магазина и хотите, чтобы покупатель имел возможность оплатить товар или услугу прямо на вашем сайте, то возможны два варианта: подключить и настроить оплаты для каждой платежной системы, электронного кошелька и оператора связи отдельно, что не так просто в связи с необходимостью получения огромного количества документов и большой тратой времени, либо подключить на сайт платежный агрегатор заключив соответствующий договор с компанией предоставляющей подобные услуги. Это даст возможность покупателям оплачивать товары и услуги прямо на сайте по большому количеству всевозможных способов оплаты.

Преимущества платежных агрегаторов

К основным преимуществам платежных агрегаторов можно отнести:

• Быстрая и понятная интеграция
  • безопасность платежей
  • Большой выбор способов оплаты в едином интерфейсе
  • Вывод денег на р / с на следующий рабочий день

Как работает платежный агрегатор?

Схема работы платежного агрегатора довольно проста, хоть и имеет ряд нюансов:

1. Покупатель оформляет заказ на товар или услугу на интернет-магазине. Формируется заказ с уникальным номером.

2. Покупатель перенаправляется на защищенную страницу платежной системы (платежный шлюз).

3. На платежной странице покупатель выбирает желаемый способ оплаты из большого многообразия способов оплаты: банковские карты VISA, MasterCard и Мир, электронные кошельки WebMoney, QIWI, Яндекс.Деньги, операторы связи и многие другие.

4. После ввода данных, платежная система осуществляет проверку. Если все верно - проводит транзакцию.

5. После проведения оплаты, платежная система возвращает покупателя на сайт интернет-магазина, а серверу интернет-магазина сообщает о результатах операции.

6. При отсутствии товара на складе или по любым другим причинам менеджер интернет-магазина может отменить зачисление денежных средств в специальном интерфейсе платежной системы.

Подключение платежного агрегатора на сайт

Для подключения платежного агрегатора Вам необходимо обратиться к нашим специалистам по представленным на сайте контактным данным. Также перед установкой платежного агрегатора Вы можете попробовать демо-версию нашей системы нажав в нижней части сайта синюю кнопку «Попробовать демо-версию».