Aug 20, 2015 Рынок электронных платежей готов развиваться

Рынок платёжных систем и электронных платежей продолжает стабильное и уверенное развитие и показывает готовность к внедрению новых технологий. В скором времени могут быть применены новые подходы к пониманию электронной коммерции, считают аналитики, следящие за ситуацией. Держатели банковских карт всё реже используют наличные деньги, расплачиваясь в магазинах по безналичному расчёту. Кроме того, они используют электронные платежи, чтобы совершать покупки в интернете, оплачивать мобильную связь, штрафы и коммунальные услуги. Развивающиеся мобильные технологии позволили потребителю использовать различные методы поиска товаров и услуг и их оплаты на сайте, что ещё больше усилило долю электронной коммерции.

Несмотря на то что на рынке платёжных систем ещё господствуют крупные корпорации с представительствами на нескольких континентах, шансы на успех есть и у начинающих предпринимателей, с умом вложивших деньги в стартапы. Им удаётся заполучить доверие потребителя, главным образом, за счёт более удобных способов совершения платежей и повышения безопасности транзакций. По мнению аналитиков, существующие методики платежей используют технологии, которые были разработаны более 10 лет назад. Устаревшие технологии уже не кажутся столь удобными, а их высокая стоимость вынуждает потребителя искать что-то новое.

При этом отмечается, что стартапам пока не удаётся найти общий язык с крупными международными компаниями. Вместо сотрудничества с ними они предоставляют им небольшую долю рынка, позволяя заниматься инновациями без вреда для их позиций.

Отправить заявку
на подключение

 

Наши специалисты свяжутся с Вами и проконсультируют по всем вопросам.

Оставьте заявку на подключение!

 
ОТПРАВИТЬ
Нажимая кнопку "ОТПРАВИТЬ", я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Попробовать демо-версию

...

Футболка

100 рублей

...

Толстовка

200 рублей

...

Рубашка

150 рублей