May 20, 2015 Российские карты Visa и MasterCard будут работать в Крыму

В течение продолжительного периода времени банковские карты Visa и MasterCard, эмитированные российскими банками, были недоступны для транзакций на территории Крыма. Обналичить денежные средства теперь можно в банке РНКБ – крупнейшем банке в республике Крым. В его банкоматах не взимается комиссия за проведение операций по картам сторонних банков.

Возобновление обслуживания российских карт двух крупнейших международных систем связано с запуском Национальной платёжной системы и перехода на неё систем Visa и MasterCard. При этом до возобновления проблемы со снятием наличных и обслуживанием карт испытывали лишь гости полуострова. Постоянные же жители Крыма в подавляющем большинстве успели перейти на карты российских банков и платёжных систем, которые не попали под экономические санкции. Обработка транзакций, как и оплата на сайте, проходила без перебоев.

Несмотря на улучшение ситуации с системами Visa и MasterCard, большинство жителей Крыма приняли предложение местных банков и начали использование карт, работающих по системе ПРО100. Эти карты позволяют совершать операции на территории России в банках и банкоматах, входящих в число участников программы ПРО100. На территории Крыма уже установлено более 5000 терминалов, принимающих эти карты, а общее число выданных дебетовых карт, работающих по системе ПРО100, достигло 200 тысяч экземпляров.

Отправить заявку
на подключение

 

Наши специалисты свяжутся с Вами и проконсультируют по всем вопросам.

Оставьте заявку на подключение!

 
ОТПРАВИТЬ
Нажимая кнопку "ОТПРАВИТЬ", я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Попробуйте демо-версию оплаты

...

Футболка

100 рублей

...

Толстовка

200 рублей

...

Рубашка

150 рублей