May 17, 2016 За покупки на AliExpress можно будет расплачиваться картой «Мир»

AliExpress и НСПК (Национальная система платёжных карт) заключили партнёрские отношения. С осени 2016 года россияне смогут оплачивать покупки на AliExpress не только через виртуальный агрегатор платежей, но и с помощью карт «Мир».

Первая общая задача партнёров будет заключаться в формировании технической базы и разработке совместной маркетинговой кампании. Представитель национальной системы платёжных карт надеется, что к моменту запуска проекта владельцы карт «Мир» получат доступ не только к промоакциям, но и особым условиям программы лояльности платёжной системы.

AliExpress – это первая международная компания, которая согласилась стать партнёром НСПК. До этого момента в списке партнёров были только такие организации, как Tele2, РЖД, «Мегафон», «Аэрофлот».

На российском рынке электронной коммерции AliExpress находится в числе лидеров по трафику и количеству принимаемых заказов. Наибольшей востребованностью площадка пользуется в небольших городах и у клиентов с небольшим доходом. Поскольку покупатели обязаны вносить полную предоплату, повышается вероятность осуществления платежей с помощью банковских карт.Альтернативные приёмы оплаты на сайте AliExpress выполняются через терминалы, банкоматы, посредством электронных кошельков и мобильных платежей.

Для AliExpress партнёрство с национальной системой платёжных карт стало весьма актуальным вопросом. Это связано с ограничениями в трансграничной торговле. К тому же благодаря такому сотрудничеству популярная площадка станет выглядеть более лояльной.

Отправить заявку
на подключение