Oct 14, 2014 Специалисты введут новые стандарты для онлайн-платежей

Из различных отраслей интернет-торговли и банковского дела будут выбраны специалисты для обсуждения новых стандартов онлайн-платежей, которых объединит консорциум всемирной электронной коммерции. Это стало необходимым в свете стремительного роста рынка электронных платежей, который к концу 2014 года достигнет 1,5 трлн. долларов и продолжит увеличиваться.

Вместе с растущим рынком онлайн-платежей увеличивается и количество случаев мошенничества, приводящего к хищению личных данных пользователей. Кроме того, в настоящее время значительное число интернет-платежей осуществляется с помощью смартфонов, что требует доработки мобильных сервисов.

Группа специалистов по улучшению качества проведения платежей уже создана всемирным консорциумом электронной коммерции, но набор исполнителей продолжается, и к проекту подключились такие сервисы, как Яндекс, Ingenico и Radobank. Комплексное внедрение новых стандартов учтёт такие моменты, как онлайн-переводы, новая виртуальная валюта, вексельные операция и т.д.

Первой и самой главной задачей станет повышение безопасности переводов и других операций с деньгами, а также защита электронных кошельков пользователей от атак мошенников. Будет рассмотрена и совместимость мобильных приложений с онлайн-платформами для проведения платежей. Одним из ключевых моментов обсуждения станет будущее виртуальной валюты, которая подвергается жёсткой критике со стороны многих стран, в числе которых находятся Россия и Китай, тогда как некоторые другие страны (например, Филиппины) уже ввели собственную криптовалюту.

Не менее важным видится вопрос упрощения онлайн-переводов в другие страны и снижения их стоимости, поскольку всё больше людей оперируют деньгами за пределами страны проживания.

Отправить заявку
на подключение

 

Наши специалисты свяжутся с Вами и проконсультируют по всем вопросам.

Оставьте заявку на подключение!

 
ОТПРАВИТЬ

Попробовать демо-версию

...

Футболка

100 рублей

...

Толстовка

200 рублей

...

Рубашка

150 рублей