Jul 10, 2013 Банк «ВТБ24» добавил ООО «Нэт Пэй» в список доверенных сервис-провайдеров по интернет-эквайрингу

Крупный российский банк «ВТБ24» на странице своего сайта, посвященной интернет-эквайрингу, упомянул компанию ООО «Нэт Пэй» в числе ведущих сервис-провайдеров, с которыми надежно сотрудничать. Высокая оценка ООО «Нэт Пэй» от банка «ВТБ24» еще раз говорит о качестве работы компании и высокой квалификации ее сотрудников.

Банк «ВТБ24» предлагает своим клиентам помощь в организации интернет-эквайринга на страницах их сайтов. Денежные транзакции, проводимые через интернет, сегодня догоняют по популярности наличный расчет. И это понятно: с каждым днем увеличивается количество интернет-магазинов, где люди совершают покупки, не выходя из дома. Поэтому каждый торгово-коммерческий сайт заинтересован в создании удобных и безопасных условий для оплаты его товаров и услуг.

Еще одним важным доводом в пользу того, чтобы организовать на своем сайте механизм оплаты картой, является круглосуточный доступ к покупкам. Это открывает широкие возможности для импульсивных покупок, которые не знают временных ограничений. Посетитель сайта сможет оформить заказ в любое время дня и ночи, в любой день недели, 365 дней в году. Удобство для клиента оборачивается увеличением прибыли сайта или интернет-магазина.

«ВТБ24» предлагает свои услуги как банковской платформы для организации денежных переводов. Однако в вопросе технической реализации платежного интерфейса на сайте крупнейший банк склонен доверять лидерам в области сервис-провайдинга. Среди прочих компаний, с которыми сотрудничает и которым доверяет «ВТБ24», названа ООО «Нэт Пэй». Это говорит о доверии крупного банковского партнера этой компании, о его уверенности в ее профессионализме и благонадежности. Мы со своей стороны будем и впредь улучшать качество своих услуг, чтобы радовать партнеров и клиентов.

Отправить заявку
на подключение

 

Наши специалисты свяжутся с Вами и проконсультируют по всем вопросам.

Оставьте заявку на подключение!

 
ОТПРАВИТЬ
Нажимая кнопку "ОТПРАВИТЬ", я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Попробуйте демо-версию оплаты

...

Футболка

100 рублей

...

Толстовка

200 рублей

...

Рубашка

150 рублей