Dec 9, 2014 Национальная платёжная система будет обрабатывать внутрироссийские операции на собственной платформе

Национальная система платёжных карт будет использовать американские протоколы для обработки международных операций по картам Visa и MasterCard. В то же время обработка внутрироссийских операций с банковскими картами, в том числе с картами Visa и MasterCard, будет вестись с использованием собственных протоколов в комплексе с протоколами международных систем. Такое решение было принято в связи с переводом процессинга по картам Visa и MasterCard в Национальную систему платёжных карт.

В настоящее время НСПК трудится над созданием собственной инфраструктуры, с помощью которой станет возможной оплата картой на сайте, а также другие электронные операции, независимо от международных платёжных систем. Вместе с тем, новая система исключит риск отключения тех или иных банков от платёжных систем с последующей блокировкой эмитированных в них карт.

Все внутрироссийские операции Национальная система платёжных карт будет проводить с использованием собственноручно разработанного протокола. Кроме того, в дальнейшем, после выпуска собственных российских платёжных карт НСПК не исключает возможности разработки новых протоколов и форматов взаимодействия с участниками рынка электронных платежей.

Отправить заявку
на подключение

 

Наши специалисты свяжутся с Вами и проконсультируют по всем вопросам.

Оставьте заявку на подключение!

 
ОТПРАВИТЬ

Попробовать демо-версию

...

Футболка

100 рублей

...

Толстовка

200 рублей

...

Рубашка

150 рублей