Jun 1, 2016 Застряли с бизнесом в Instagram?

Застряли с бизнесом в Instagram?

Есть простые решения для выхода на новые горизонты. Бизнес-эксперты рекомендуют действовать по принципу «прогрессивного джипега» — запускать рабочую модель сайта так, чтобы бизнес уже приносил прибыль. И в процессе оттачивать детали.

▶️ Если вы уже ведете бизнес в Instagram, начните с простого. Не вкладывайте большие деньги в сайт продукта, в котором вы не уверены. Сначала протестируйте спрос и потом уже инвестируйте в магазин.

▶️ Старайтесь не менять привычные способы презентации продукта в магазине. Юзабилити-ксперты рекомендуют сохранять привычные схемы и менять только дизайн.
Так, человеку должно быть комфортно в вашем магазине — он должен понимать, что корзина, витрина и описание устроены логично.

▶️ Снимите основные страхи и сомнения потенциальных покупателей. Опишите, что будет после заявки, позвонит ли курьер и если да, то когда, можно ли обменять или вернуть товар на месте и т.д. Представьте, что ваш потенциальный клиент — это ваша мама, которая боится заходить в интернет и сломать компьютер. Снимите все сомнения и проведите покупателя практически «за руку».

▶️ Дайте людям максимум возможных способов связаться с вами — телефон, форма заявки на сайте, мессенджеры.

▶️ Обязательно дайте людям возможность оплачивать товар удобными способами — по карте, на сайте. Для этого установите на сайт платежный агрегатор с надежным банком-партнером.

Мы работаем со вторым крупнейшим банком России и подключим вас к системе оплаты быстро и просто — сами заполним документы, сами установим платежную систему. И 24 часа в сутки сможем отвечать на ваши вопросы, если они возникнут.

Начинайте расширять свой бизнес и следите за нами в сообществах. Обещаем делиться советами с новичками и уже продвинутыми интернет-бизнесменами.

Отправить заявку
на подключение

 

Наши специалисты свяжутся с Вами и проконсультируют по всем вопросам.

Оставьте заявку на подключение!

 
ОТПРАВИТЬ
Нажимая кнопку "ОТПРАВИТЬ", я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Попробовать демо-версию

...

Футболка

100 рублей

...

Толстовка

200 рублей

...

Рубашка

150 рублей